Início » Definidos os confrontos das quartas de final do Municipal de Não-Me-Toque

Definidos os confrontos das quartas de final do Municipal de Não-Me-Toque

por felipekeller
152 visualizações

Neste domingo (28) no estádio Waldomiro Graeff, campo do Colorado, encerrou a primeira fase do Campeonato Não-Me-Toquense de Futebol de Campo 2024. Com isso, ficaram definidos os oito melhores classificados, que estarão disputando as quartas de final.

Na última rodada, o Sabiá Branco venceu a equipe do Santo Antônio pelo placar de 3 a 1. Os gols foram marcados por Robert, Jardel e Tcherlo. A Santo marcou com Bolacha. O segundo jogo da tarde terminou em empate por 1 a 1. Dimi para o Ipiranga, e Iuri, ALC, fizeram os gols da partida que finalizou a etapa classificatória.

Os jogos das quartas de final começam no próximo fim de semana, nos dias 4 e 5 maio, sábado e domingo, respectivamente.

Regulamento

A partir de agora é jogo único e eliminatório em cada etapa do Municipal de Futebol. Isso vale para as quartas, semifinal e final. Somente nas quartas de final pode ir para a prorrogação em caso de empate. Mas, o time de melhor campanha tem vantagem (os quatro primeiros colocados) de jogar pelo empate na prorrogação.

Tanto na semi, como na final, os jogos terminando empatado será decidido direto nas cobranças de pênaltis até sair o vencedor. Todos os jogos serão realizados no campo do Colorado. Outro aspecto, não tem chaveamento. Os confrontos da semifinal serão definidos conforme a campanha dos times ao longo do campeonato.