Início » Internacional vence o Grêmio no GreNal 440 e amplia vantagem sobre adversário

Internacional vence o Grêmio no GreNal 440 e amplia vantagem sobre adversário

por Jéssica Gomes
616 visualizações

O Internacional dominou o GreNal 440, vencendo o Grêmio por 3 a 2 no Beira-Rio, em resposta à sua eliminação na Libertadores para o Fluminense. Enner Valencia, Wanderson e Alan Patrick marcaram para o Internacional, enquanto João Pedro e Luis Suárez fizeram gols para o Grêmio.

O Internacional controlou o jogo desde o início e teve várias oportunidades de gol no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Inter manteve o ritmo, marcando o segundo gol, mas o Grêmio conseguiu diminuir a vantagem. Alan Patrick fez o terceiro gol para o Internacional, e Luis Suárez marcou para o Grêmio, mas a reação do Grêmio parou por aí.

Esta vitória marcou a primeira vitória de Eduardo Coudet no comando do Internacional em GreNal, depois de quatro derrotas e dois empates em jogos anteriores.