Início » Deutsch é o primeiro finalista do campeonato Não-Me-Toquense de Futsal

Deutsch é o primeiro finalista do campeonato Não-Me-Toquense de Futsal

por Jéssica Gomes
11 visualizações

Na quarta-feira (23), o Ginásio Harry Alberto Erpen (Nenão) foi palco de mais uma emocionante rodada do Campeonato Municipal de Futsal de Não-Me-Toque 2024, que contou com jogos decisivos e grande presença de público. As partidas envolveram as categorias Feminino, Masculino Livre e Veterano, sendo que as duas primeiras disputaram suas semifinais, enquanto a última realizou um jogo válido pelas quartas de final.

O primeiro confronto da noite foi pela categoria Veterano, nas quartas de final:

• PSG 0 x 1 Amigos do Copo
    Com esse resultado, a equipe Amigos do Copo garantiu sua vaga na semifinal da categoria.

Na sequência, ocorreram as partidas válidas pelas semifinais das categorias Feminino e Masculino Livre:

• GAFF 7 x 1 Amigas do Futsal
    O time GAFF conquistou uma vitória expressiva e está classificado para a grande final do Feminino.
  • Boca Juniors 2 x 5 Deutsch

• A equipe do Deutsch venceu a semifinal do Masculino Livre e também garantiu sua vaga na final da categoria.

A próxima rodada será realizada nesta quinta-feira (24), com mais três jogos decisivos no Ginásio Nenão:

• Categoria Veterano (quartas de final): Deutsch x Aliança, às 19h30
  • Categoria Feminino (semifinal): Deutsch x Witches Ball, às 20h20
  • Categoria Masculino Livre (semifinal): Amigos do Copo x Di Verdadi, às 21h10