Início » Russo Preto vence em Pelotas no jogo de ida das oitavas de final do Futsal Série Ouro

por Jéssica Gomes
50 visualizações

Na noite deste sábado, 28, o Russo Preto conquistou uma importante vitória fora de casa, derrotando a ATF em Pelotas, no jogo de ida das oitavas de final do Futsal Série Ouro. A partida, realizada no Ginásio do Clube Paulista, foi marcada por um desempenho sólido da equipe de Não-Me-Toque, com vários destaques individuais.

O goleiro Claudinho foi fundamental, realizando defesas cruciais na primeira etapa e garantindo que o placar permanecesse zerado. Mesmo com a pressão do Russo, o primeiro tempo terminou sem gols, embora Coutinho tenha quase aberto o marcador ao acertar o travessão.

No segundo tempo, o Russo Preto continuou a pressionar e Ivan, camisa 17, colocou a equipe à frente. O jogador, em ótima fase, rapidamente ampliou o placar para 2 a 0, solidificando a vantagem da equipe.

Claudinho, com suas defesas essenciais, foi reconhecido como o Craque Grupo Ceres. O jogo de volta está agendado para o dia 12 de outubro, no ginásio Nenão, em Não-Me-Toque. Com a vitória, o Russo Preto precisa apenas de um empate para avançar à próxima fase dos matas.