Início » Yeesco vence Chopinzinho nos pênaltis e avança para a Semifinal do Brasileirão

Yeesco vence Chopinzinho nos pênaltis e avança para a Semifinal do Brasileirão

por Jéssica Gomes
67 visualizações

Em uma noite de emoção e reviravoltas no ginásio Deonisto Debona, no Paraná, a Yeesco conquistou uma vaga na semifinal do Campeonato Brasileiro de Futsal ao derrotar Chopinzinho nos pênaltis.

A partida, realizada na sexta-feira, começou com a Yeesco saindo na frente com um gol de Rick, mas Chopinzinho conseguiu igualar o marcador ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, a equipe da casa aproveitou dois minutos de grande intensidade e conseguiu abrir uma vantagem de 3×1, desafiando a Yeesco a correr atrás do prejuízo. A equipe visitante respondeu com gols de Rick e Salah, levando o jogo para a prorrogação.

Na prorrogação, Chopinzinho marcou primeiro, mas Salah voltou a igualar o placar, levando a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, o goleiro João defendeu um dos chutes e viu outro bater na trave. Léo Borges converteu o último pênalti, garantindo a vitória por 5×4 para a Yeesco.

Com essa vitória, a equipe de Carazinho se garante entre as quatro melhores do país e aguarda o confronto na semifinal contra o vencedor do duelo entre América e Apodi, ambos do Rio Grande do Norte.

O próximo desafio da Yeesco será na terça-feira, 10 de setembro, quando enfrentará o APF Gentil pelo Campeonato Gaúcho, em partida fora de casa.

Informações: Ascom Yeesco