Início » Noite de muitos gols no Nenão: Amigos do Copo vence Di Verdadi e garante vaga na decisão do Municipal de Futsal

por Jéssica Gomes
29 visualizações

Na quinta-feira (24), o Ginásio Harry Alberto Erpen, o famoso Nenão, foi palco de mais uma rodada decisiva do Campeonato Municipal de Futsal de Não-Me-Toque 2024, nas categorias Veterano, Feminino e Livre Masculino.

A rodada começou com as quartas de final da categoria Veterano. No confronto entre Deutsch e Aliança, o time do Aliança dominou a partida e venceu por 6 a 1, garantindo seu lugar na semifinal. Na próxima segunda-feira, 28/10, os jogos semifinais da categoria Veterano serão os seguintes:

• Fominhas da Baixada x Aliança – às 19h30
  • Guarani x Amigos do Copo – em seguida

Pelo Feminino, a semifinal entre Deutsch e Witches Ball foi equilibrada, com o Witches Ball vencendo pelo placar mínimo de 1 a 0. Com esse resultado, a equipe do Witches Ball carimbou o passaporte para a grande final, onde enfrentará a GAFF em busca do título.

Já na categoria Livre Masculino, a noite teve um show de gols. O Amigos do Copo garantiu sua vaga na final com uma goleada de 7 a 1 sobre o Di Verdadi. Agora, eles enfrentarão a equipe do Deutsch na disputa pelo troféu da categoria.

As finais das três categorias – Veterano, Feminino e Livre Masculino – estão marcadas para a sexta-feira, dia 1º de novembro.