Início » Grêmio é goleado pelo Atlético-MG e dorme fora do G-4

Grêmio é goleado pelo Atlético-MG e dorme fora do G-4

por Vandonei Ceres
529 visualizações

O Grêmio foi goleado por 3 a 0 pelo Atlético-MG na tarde deste domingo (26), na Arena MRV, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro e acabou fechando a rodada fora do G-4. Os gols foram anotados por Guilherme Arana, Zaracho e Hulk. Aos 3 minutos de jogo, o Grêmio teve  boa oportunidade de abrir o placar. Reinaldo recebeu a bola na entrada da grande área e chutou de canhota. Everson espalmou, fazendo uma grande defesa.

Assim o jogo foi acontecendo com algumas possibilidades para ambos os lados, mas foi  aos 24 minutos que o Galo abriu o placar com um golaço de Guilherme Arana. Após o cruzamento de Zaracho, Kannemann afastou parcialmente de cabeça. Mas, quando a bola desceu, Arana chegou batendo de primeira para abrir o placar na Arena MRV.

No início do segundo tempo em  menos de um minuto de jogo , o Grêmio quase empatou. Nathan Fernandes recebeu pela direita, passou por Maurício Lemos e bateu cruzado. A bola passou por Everson, mas Jemerson tirou quase dentro do gol.

Não logrando êxito o tricolor , aos 3 minutos, o Galo ampliou o placar em um contra-ataque fatal com Igor Gomes passando para Hulk que percebeu Zaracho passando nas costas da defesa. O argentino recebeu e tocou de primeira para ampliar o placar. O terceiro gol do time da casa foi marcado aos 12 minutos pelo atacante Hulk. Paulinho recebeu na direita, puxou para o meio e encontrou o goleador nas costas dos zagueiros. O camisa 7 chegou batendo de primeira com o pé direito e fechou assim a vitória sobre a equipe gremista.

Com este resultado, o Grêmio viu o sonho do título brasileiro terminar e se complicou na briga por uma vaga no G-4. O time estacionou nos 59 pontos. Já o Galo, agora com 60 pontos, segue na busca pela taça. O Grêmio se prepara agora para a 36º rodada, o qual terá seu jogo em casa diante de sua torcida quando receberá a equipe do Goiás na quinta-feira (30), às 19 horas.