Início » Triunfo do Boca Juniors no Allianz Parque: Rumo à final da Libertadores contra o Fluminense

por Jéssica Gomes
221 visualizações

O Boca Juniors eliminou o Palmeiras e avançou para enfrentar o Fluminense na final da Libertadores. O jogo terminou em 1 a 1 no tempo normal, com gols de Cavani para o Boca e Piquerez para o Palmeiras. Nas penalidades, o goleiro Sergio Romero se tornou herói da noite.

O Boca Juniors adotou uma postura sólida defensivamente e apostou em rápidos contra-ataques. Aos 22 minutos do primeiro tempo, Edinson Cavani, marcou o gol que deu a vantagem a equipe Argentina.

No segundo tempo, o Palmeiras intensificou sua pressão. A estratégia de ataque resultou em um gol aos 28 minutos, quando Piquerez chutou com força da entrada da área, vencendo Sergio Romero e igualando o placar em 1 a 1.

Com o empate, a partida se encaminhou para as penalidades, onde Sergio Romero brilhou ainda mais. O goleiro argentino defendeu c as cobranças de Raphael Veiga e Gustavo Gómez, selando a vitória do Boca Juniors por 4 a 2 nas penalidades e garantindo a vaga na final da Copa Libertadores da América.

A final acontecerá em 4 de novembro, no Maracanã, contra a equipe do Fluminense.