Início » Russo Preto perde na estreia em casa pelo Gauchão Série Ouro

Russo Preto perde na estreia em casa pelo Gauchão Série Ouro

por Jéssica Gomes
98 visualizações

Na noite deste sábado, 20, os torcedores do Russo Preto se reuniram para a estreia da equipe em casa, no Gauchão Série Ouro. O confronto foi contra o São José de Cachoeira do Sul, que estreava na competição após folgar na primeira rodada.

No início da partida, o Russo Preto pressionou o São José, exigindo muito do goleiro adversário. No entanto, apesar das tentativas, o marcador permaneceu fechado na primeira etapa.

Foi no segundo tempo que as emoções afloraram. Matheus, do time da casa, foi o responsável por abrir o placar, levando o ginásio Nenão ao delírio. No entanto, a alegria durou pouco, pois o São José, que vinha pressionando, conseguiu reverter a situação e marcou três gols consecutivos, com Murilo, Manau e Juninho, deixando o Russo Preto em desvantagem.

Mesmo pressionado, o Russo Preto não desistiu e conseguiu descontar com mais um gol de Matheus. Com o placar em 3×1 para o São José, o time da casa ainda teve uma oportunidade nos acréscimos, quando um pênalti foi marcado a seu favor. Porém, a cobrança de Anthoni foi defendida pelo goleiro adversário, encerrando assim as esperanças de uma virada.

Com o placar final de 3×2 para o São José, o Russo Preto agora volta suas atenções para o próximo desafio, marcado para o dia 11 de maio, contra a equipe do Riograndense, fora de casa.