Início » Internacional sub-17 é campeão invicto da Fam Cup

Internacional sub-17 é campeão invicto da Fam Cup

por Jéssica Gomes
298 visualizações

O Celeiro de Ases Sub-17 do Internacional conquistou o título invicto da Fam Cup na Arena Barueri, derrotando o Red Bull Salzburg nos pênaltis após um empate em 1 a 1 no tempo normal.Everton marcou o gol do Internacional, abrindo o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, mas o Red Bull Salzburg empatou aos 11 minutos da etapa final, levando a decisão para as penalidades, onde o Internacional venceu por 7 a 6.

Durante a competição, o Internacional teve uma boa campanha, liderando o Grupo A na primeira fase com duas vitórias sobre Jacuipense e Água Santa, além de um empate contra o Palmeiras.

Nos mata-matas, o Internacional venceu o Grêmio nos pênaltis nas quartas de final após um empate em 3 a 3 no tempo normal e derrotou o Palmeiras por 3 a 0 nas semifinais.

O técnico Éder Moraes liderou a equipe, que agora se prepara para a primeira fase da Copa do Brasil contra o Grêmio, com o jogo marcado para 28 de fevereiro, com local e horário ainda a serem definidos e com o mando de campo para o Grêmio.

O goleiro titular da equipe Sub-17 é o Carazinhense Luan Paim, que já concedeu entrevista ao Grupo Ceres.