Início » Grêmio e Corinthians empatam em jogo de oito gols na Neo Química Arena

Grêmio e Corinthians empatam em jogo de oito gols na Neo Química Arena

por Jéssica Gomes
340 visualizações

Na partida que contou com oito gols marcados em apenas 90 minutos, Grêmio e Corinthians empataram em 4 a 4 na Arena Itaquera, na noite desta segunda-feira (18).

O Grêmio começou a partida , abrindo uma vantagem de 2 a 0 em apenas 26 minutos de jogo. No entanto, o Corinthians surpreendeu a equipe tricolor com uma virada ainda no primeiro tempo, alcançando o placar de 3 a 2.

A segunda etapa do jogo teve o time de Renato Portaluppi retomando a frente do placar ao marcar o quarto gol, estabelecendo um 4 a 3. No entanto, o Grêmio acabou sofrendo um gol de Giuliano, que fechou o placar em 4×4.

Com esse resultado, o Grêmio permaneceu na terceira posição na tabela do Brasileirão, somando 40 pontos. No entanto, a distância para o líder Botafogo aumentou para 11 pontos, enquanto o vice-líder Palmeiras está a quatro pontos de diferença.