Início » Brasil supera dificuldades e conquista vitória sobre o Peru nas Eliminatórias

Brasil supera dificuldades e conquista vitória sobre o Peru nas Eliminatórias

por Jéssica Gomes
643 visualizações

A Seleção Brasileira enfrentou dificuldades, mas conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o Peru nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O jogo, disputado em Lima, onde o único gol do Brasil foi marcado por Marquinhos aos 45 minutos do segundo tempo.

No primeiro tempo, o Brasil teve problemas para lidar com a forte marcação peruana, que pressionou a saída de bola e impediu que a equipe de Diniz se sentisse à vontade. Apesar disso, quando o Brasil conseguia circular a bola, Neymar e seus companheiros criavam oportunidades e tiveram dois gols anulados pelo VAR. Neymar também desperdiçou uma boa chance, mas decisões erradas prejudicaram o time.

No segundo tempo, o Brasil teve um ímpeto ofensivo reduzido, enquanto o Peru conseguiu dificultar ainda mais a criação de jogadas, resultando em toques laterais sem finalizações. Raphinha tentou um chute, mas o goleiro peruano defendeu. O empate parecia inevitável até que uma jogada resultou em um escanteio. Neymar cobrou, a bola encontrou a cabeça de Marquinhos, que marcou o gol da vitória.

Com esse resultado, a Seleção Brasileira conquistou seis pontos e assumiu a liderança das Eliminatórias, superando a Argentina no saldo de gols. Enquanto isso, o Peru, com apenas um ponto, caiu para a sétima posição na tabela.