Início » Empate entre Russo Preto e Pinheiro encerra primeira fase do gauchão

Empate entre Russo Preto e Pinheiro encerra primeira fase do gauchão

por Jéssica Gomes
294 visualizações

Na noite de quinta-feira, o Russo Preto enfrentou o Pinheiro de Carazinho no encerramento da última rodada da fase de grupos. O jogo foi repleto de reviravoltas, terminando com um empate pelo placar de 3×3.

No primeiro tempo, o Russo Preto entrou em quadra com determinação, conquistando uma vantagem inicial ao marcar dois gols, estabelecendo um placar de 2×1, com gols de Lucas e Dilvo.

No entanto, a segunda etapa trouxe uma mudança na dinâmica do jogo. O Pinheiro de Carazinho com sua capacidade de reação, virou o placar para 3×2, com gols marcador por Crigor e Gustavo (2). O Russo Preto, que continuou lutando e buscando maneiras de recuperar o controle da partida, empatou com Louzada.

O resultado desse confronto definiu o Russo Preto na quarta posição do Grupo B. A equipe agora se prepara para enfrentar um novo desafio na segunda fase de mata-mata, onde terá pela frente a poderosa equipe do Atlec de Três Passos.