Início » Internacional vence Bolívar por 1 a 0 na Copa Libertadores

Internacional vence Bolívar por 1 a 0 na Copa Libertadores

por Jéssica Gomes
978 visualizações

Na noite de terça-feira, dia 22, uma partida intensa marcou o encontro entre o Bolívar e o Internacional, no estádio de La Paz, na Bolívia. O confronto foi válido pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores.

Apesar do desafio imposto pela altitude da Bolívia, a equipe do Internacional demonstrou grande determinação desde o início. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Enner Valencia brilhou ao marcar um gol crucial para o Internacional, colocando-os em vantagem no placar.

Do outro lado, o Bolívar não se deixou abater e buscou incansavelmente o empate durante toda a primeira etapa. Com uma série de jogadas ofensivas, o time da casa pressionou o gol gaúcho. No entanto, apesar dos esforços, as tentativas do Bolívar não foram suficientes para encontrar a rede adversária, e o Internacional conseguiu manter sua vantagem até o fim da primeira metade do jogo.

O segundo tempo continuou sendo marcado por uma disputa acirrada. O Bolívar, ainda atrás no placar, continuou pressionando a defesa sólida do Internacional. Por outro lado, o colorado se mostrou resiliente, com a estratégia imposta pelo técnico Eduardo Coudet.

A partida, repleta de momentos emocionantes, chegou ao seu fim com o placar de 0 a 1 a favor do Internacional. Com a vantagem no marcador, o Internacional buscará consolidar sua vaga nas semifinais da Copa Libertadores para o jogo de volta no estádio Beira-Rio, na próxima terça-feira, dia 29.