Início » Russo Preto tropeça no primeiro jogo do mata-mata na Liga Gaúcha Série C

Russo Preto tropeça no primeiro jogo do mata-mata na Liga Gaúcha Série C

por Jéssica Gomes
725 visualizações

Na estreia do mata-mata da Segunda Fase da Liga Gaúcha de Futsal Série C, o time Russo Preto enfrentou um desafio diante de sua torcida no Ginásio Harry Alberto Erpen e acabou perdendo pelo placar de 4×1.

Foi um jogo crucial, onde a equipe de Não-Me-Toque tinha a missão de conquistar um resultado positivo em casa para levar uma vantagem para a cidade de Três Passos, onde ocorrerá o segundo confronto.

No entanto, o Russo Preto não teve um desempenho à altura das expectativas, sofrendo dois gols logo no início da partida. O time qualificado do Atlec pressionou constantemente, tornando o jogo ainda mais desafiador para o Russo Preto. A equipe de Não-Me-Toque conseguiu descontar ainda no primeiro tempo, com um gol marcado por Lucas (25), encerrando a primeira etapa com o placar de 2×1 a favor do Atlec.

No segundo tempo, a equipe de Três Passos continuou pressionando e conseguiu ampliar sua vantagem, fechando a partida em 4×1. Agora, o Russo Preto terá a missão de buscar uma virada no jogo de volta, que está programado para o dia 16 de setembro na cidade de Três Passos. Será uma oportunidade para a equipe se reorganizar e tentar reverter a situação desfavorável na série C da Liga Gaúcha de Futsal.