Início » Municipal de Futebol de Não-Me-Toque será retomado sábado sem público

Municipal de Futebol de Não-Me-Toque será retomado sábado sem público

por Grupo Ceres
78 visualizações

Em reunião na tarde desta quarta-feira (23), na Prefeitura de Não-Me-Toque, a organização e os presidentes dos clubes definiram por retomar a disputa do Campeonato Municipal de Futebol de Campo em Não-Me-Toque.

A competição foi paralisada após o jogo Barcelona e Ipiranga ser suspenso no intervalo de partida, pela última rodada da primeira fase. Neste sábado (26), haverá a disputa do segundo tempo deste jogo, com o placar de 0 a 0, com os mesmos atletas relacionados que disputaram o primeiro tempo ou estavam no banco de reservas.

A partida será no Estádio Waldomiro Graeff, sem a presença de público. O Grupo Ceres transmite a partida pelas Rádios Ceres AM, Positiva FM e Facebook.