Início » Sub 7 do arsenal disputa copa Pinheiro e sub 15 e sub 09 garantem vaga a final da Taça RBS e Regional

por Grupo Ceres
79 visualizações

ARSENAL DISPUTA COPA PINHEIRO SUB-7

Neste domingo (11), o Arsenal disputou a Copa Pinheiro Sub-7 de Futsal em Carazinho. O evento foi disputado na forma de festival, onde todos os times se enfrentaram e todos os jogadores receberam a mesma premiação.

Arsenal venceu a AGE A por 5 a 2 e a AGE B por 7 a 0, mas perdeu para a Escola da AMF por 3 a 1, para o Vila Nova por 4 a 2 e para o Pinheiro por 6 a 2.

A equipe treinada por Anderson Mattge contou com os atletas: Cauã Kuhn, Henrique Teixeira, Joaqukm dos Santos, Lukainã dos Santos, Leonardo Diel, Mathias Fritzen, Matheus Heller, Pedro Fagundes, Pedro Conrad, Vitor Hugo Trein, Francisco do Amaral e Lorenzo Arend.

ARSENAL SUB-15 GARANTE VAGA NA FINAL DA TACINHA RBS

Na tarde deste sábado (10), o Arsenal disputou o triangular semifinal da Tacinha RBS Sub-15 de Futsal, no Ginásio Nenão em Não-Me-Toque.

No primeiro jogo da tarde, o Arsenal venceu Ametista do Sul por 6 a 1, com gols de Kauã (3), Vitinho, Axel e Ramon.

Já no segundo jogo, o Arsenal empatou com a ADAJ de Tapera por 1 a 1, marcando com Kauã.

Com o resultado, a equipe garantiu vaga para o quadrangular final da competição, que terá data divulgada em breve.

ARSENAL SUB-9 GARANTE VAGA NA FINAL DA COPA INTEGRAÇÃO

Na noite desta sexta-feira (9), o Arsenal venceu a Sercesa por 4 a 3 nos pênaltis, após empate no tempo normal por 3 a 3, no Ginásio Municipal em Victor Graeff, pela semifinal da Copa Integração Regional de Futsal.

Chico marcou os três gols do Arsenal no tempo normal, que chegou aos 22 gols na competição e é o vice-artilheiro.

Com o resultado, a equipe garantiu a vaga na grande final que será disputada no dia 24 de novembro, diante do Guarany. Outra equipe que já está na final é a categoria sub-11. Já o sub-15 joga na quinta-feira (15) em Tapera pela semifinal.

ARSENAL SUB-13 PERDE E ESTÁ ELIMINADO DA COPA INTEGRAÇÃO

Na noite desta quinta-feira (8), o Arsenal perdeu para o Pinheiro por 2 a 1, no Módulo Esportivo em Espumoso, pela semifinal da Copa Integração Regional de Futsal.

O único gol do Arsenal no jogo foi marcado por Deyvid.

Com o resultado, a equipe está eliminada da competição, terminando na terceira colocação.