Início » Arsenal Sub-7 conquista o título da 2ª Copa Ernestina de Futsal

Arsenal Sub-7 conquista o título da 2ª Copa Ernestina de Futsal

por Jéssica Gomes
344 visualizações

No último fim de semana 23 e 24, o Arsenal de Não-Me-Toque participou da 2ª Copa Ernestina de Futsal, enfrentando quatro equipes em três categorias distintas, e alcançou resultados expressivos, conquistando um título, dois vices e um terceiro lugar.

Na categoria sub-7, o Arsenal sagrou-se campeão de forma invicta. A equipe venceu a AFA de Passo Fundo por 3 a 0, o Sport Boys de Erechim por 2 a 1 e a ASIF de Ibirubá por 4 a 0 na fase de grupos. Na final, novamente derrotou o Sport Boys por 3 a 0.

O time sub-8 enfrentou equipes sub-9 e terminou em terceiro lugar. Após vencer o Walter Stacke de Ernestina por 3 a 0 e empatar com a ADAJ de Tapera por 1 a 1 na primeira fase, a equipe perdeu para o Sport Boys por 2 a 1. Na semifinal, foi derrotada pelo Arsenal Sub-9 por 3 a 0.

Já na categoria sub-9, o Arsenal foi vice-campeão de forma invicta. Venceu a AFA por 2 a 0, o GEP Futsal de Passo Fundo por 2 a 1 e o Sport Boys 2016 por 5 a 0 na fase de grupos. Na semifinal, venceu o Arsenal Sub-8 por 3 a 0, mas na final, empatou com o Sport Boys por 1 a 1 e foi derrotado nos pênaltis por 4 a 3.

O Arsenal Sub-13 também conquistou o troféu de vice-campeão. Após vencer o Marau City por 3 a 1 e o Águias de Lagoa Vermelha por 1 a 0 na fase de grupos, a equipe foi derrotada pelo GEP Futsal por 2 a 0. Na semifinal, venceu a AERG de Victor Graeff por 2 a 1, mas na final, perdeu novamente para o GEP Futsal por 1 a 0.

Antes das competições estaduais e regionais, o Arsenal ainda terá mais desafios pela frente, incluindo a Copa ASIF em Ibirubá nos dias 6 e 7 de abril, com a categoria sub-7, e a 6ª Copa Não-Me-Toque nos dias 13 e 14 de abril, envolvendo todas as categorias.

Fonte: Assessoria Arsenal