Início » Russo Preto sub 17 conquista o Campeonato Regional da LDR

Russo Preto sub 17 conquista o Campeonato Regional da LDR

por Jéssica Gomes
515 visualizações

O time do Russo Preto Sub-17, conquistou o título regional no Campeonato Regional da LDR pela chave A, realizado no Ginásio Nenão, no ultimo sábado, em Não Me Toque. Na final, a equipe enfrentou a Walter Stack de Ernestina e venceu por 2 a 1, com gols de Arthur Brentano e Verikel.

Essa vitória garantiu ao Russo Preto o título de campeão regional na categoria Sub 17. Com o título, a equipe assegurou uma vaga na Supercopa, marcada para o dia 30/11, em  Ernestina.

Na categoria SUB17, a classificação final foi a seguinte:

Campeão: Russo Preto

Vice-campeão: Walter Stack Ernestina

3º colocado: Smecel TH

4º colocado: Multiesportiva Lagoa

Goleador: Agnaldo Coelho (Russo Preto) com 10 gols

Treinador Destaque: Jaques Cavalli (Russo Preto)

Atleta Destaque: Alexandre Silva (Russo Preto)

Na categoria sub15, o Russo Preto enfrentou a equipe da Multiesportiva de Lagoa dos Três Cantos na final e foi derrotado por 6 a 1, com Matheus Borges descontando para o Russo Preto. Mesmo com essa derrota, o time ficou com o Vice-Campeonato e garantiu uma vaga na Supercopa, que ocorrerá dia 25 deste mês, na cidade de Lagoa dos 3 Cantos.