Início » Virada do Inter, empate do Flu: Disputa fica aberta para a final da Libertadores

por Jéssica Gomes
402 visualizações

No jogo de ida da semifinal da Conmebol Libertadores, Fluminense e Internacional empataram em 2 a 2 no Maracanã.

Cano marcou o primeiro gol do Fluminense aos nove minutos e depois empatou novamente aos 32 da etapa final. Hugo Mallo, marcou o primeiro gol do Internacional após uma assistência de Renê, que se redimiu de uma falha anterior. Alan Patrick fez o segundo gol para o Internacional na segunda etapa.

O jogo teve um momento de virada quando Samuel Xavier, do Fluminense, recebeu dois cartões amarelos em um intervalo de cinco minutos, sendo expulso. O Internacional aproveitou  a vantagem numérica e conseguiu o empate.

O gol de Hugo Mallo, que inicialmente foi anulado por impedimento, foi validado após revisão do VAR.

Agora, a partida de volta da semifinal esta com o resultado em aberto. O vencedor enfrentará o vencedor do confronto entre Palmeiras e Boca Juniors na grande final da Libertadores.