Início » Sub 17 de vôlei do Russo Preto é Campeão no 2º quadrangular de Base de Não-Me-Toque e outros resultados

por Jéssica Gomes
337 visualizações

O time de Voleibol Feminino Sub 17 do Russo Preto sagrou-se campeão do 2º Quadrangular de Base de Não-Me-Toque, ao enfrentar e vencer as equipes Ativa de Não-Me-Toque, Tianon de Carazinho e LBA de Sarandi na Fase Classificatória, todas as partidas com um placar de 2 sets a 0. Na Fase Final, o Russo Preto venceu novamente a equipe da Ativa por 2 sets a 0, conquistando assim o título de campeão do torneio.

Outros jogos da Escolinha Russo Preto:

No dia 26 de agosto de 2023, o time feminino Sub 16 do Russo Preto enfrentou o ACD, em um jogo que terminou empatado em 1 a 1. O gol do Russo Preto foi marcado por Luiza Weber Santos.

Na categoria Sub 15, em jogos realizados em Ibirubá como parte da Taça TG, o Russo Preto obteve os seguintes resultados: empate contra as equipes de Fontoura Xavier e da Asif de Ibirubá, e derrota diante da equipe do Pinheiro de Carazinho. Esses resultados permitiram que a equipe do Russo Preto (Sub 15) se classificasse para a próxima fase da Taça TG, conquistando o terceiro lugar na chave B e assegurando a participação na Série Prata da competição.

No dia 27 de agosto de 2023, na categoria Sub 09, jogando em Carazinho pela Taça TG, o Russo Preto teve os seguintes resultados: vitórias contra as equipes do Penharol (5 X 1) e da Adaj de Tapera (5 X 4), além de uma derrota para a equipe do Sercesa de Carazinho (0 X 8). Com esses resultados, a equipe Sub 9 do Russo Preto se classificou em segundo lugar na chave B, garantindo vaga na próxima fase da Taça TG e prosseguindo para a disputa da Série Prata.

Na categoria Sub 13, jogando em Não-Me-Toque pela Taça TG, o Russo Preto conquistou uma vitória contra a equipe de Fontoura Xavier (4 X 1), porém sofreu derrotas frente às equipes do Asif de Ibirubá (1 X 2) e AFB de Jacuizinho (1 X 2). Esses resultados levaram a equipe Sub 13 do Russo Preto a se classificar em terceiro lugar na chave D, o que lhes garantiu a continuidade na competição, disputando a Série Prata.

Na categoria Sub 17, jogando em Fortaleza dos Valos pela Taça TG, o Russo Preto enfrentou derrotas contra a equipe do Sercesa de Carazinho (0 X 4), Grêminho de Fortaleza dos Valos (1 X 3) e Asif (1 X 4). Esses resultados permitiram ao Russo Preto se classificar em segundo lugar na chave E e avançar para a próxima fase da Taça TG, competindo agora na Série Bronze.

Já na categoria Sub 20, jogando em Espumoso pela Taça TG, o Russo Preto obteve um empate contra a equipe do Guarany (4 X 4) e sofreu uma derrota para o Sporting de Ibirapuitã pelo placar de 3 X 7. Com esses resultados, o time Sub 20 do Russo Preto conquistou o segundo lugar na chave C e continuará na competição, agora competindo na Série Prata.

Os próximos compromissos da Escolinha do Russo Preto estão marcados para o dia 03 de setembro, na taça LDR, com as categorias Sub 07, Sub 09, Sub 11, Sub 13, Sub 15, Sub 17 e Sub 16 Feminino.