Início » Russo Preto conquista três pontos em rodada dupla no sul do estado

Russo Preto conquista três pontos em rodada dupla no sul do estado

por Jéssica Gomes
100 visualizações

Em um final de semana decisivo para o Russo Preto, a equipe de Não-Me-Toque voltou para casa com 3 pontos de 6 disputados. Em rodada dupla no Sul do estado, o Russo Preto viajou para enfrentar no sábado a equipe do Riograndense, em Rio Grande, e no domingo pela manhã, a equipe enfrentou a ABF de São Lourenço do Sul.

Na noite do sábado, 27, a primeira vitória fora de casa veio com o placar de 5×2 para o Russo Preto frente ao Riograndense em Rio Grande. O jogo foi marcado por uma paralisação de mais de uma hora devido a uma queda grave do goleiro do Riograndense. No entanto, o Russo Preto garantiu os 3 pontos com gols de Ivan, Léo Graminho, Matheuzinho, Antony e Matheus.

Com toda a logística de deslocamento até o hotel, a equipe já jogou neste domingo, às 11h, em São Lourenço do Sul. Em uma partida disputada, o Russo Preto abriu o placar com Matheus, e Marvyn ampliou. A equipe da ABF ainda descontou na primeira etapa e, na segunda etapa, ampliou para 5×2 com gols de Igor, Fernando, Endrigo, Geyo e Natã.

No final da partida, o técnico do Russo Preto, Maguila, destacou a importância da rodada: “A conta que a gente faz é 50%”, disse Maguila, após trazer 3 pontos de 6 da rodada dupla do Futsal Série Ouro.

A tabela de classificação atual do campeonato Futsal Série Ouro é liderada pela ASSOEVA, com 18 pontos em 6 jogos. A ABF está em segundo lugar com 12 pontos, seguida pelo Independente com 8 pontos. O Russo Preto ocupa a quarta posição com 7 pontos em 7 jogos. Riograndense e São José estão empatados com 6 pontos cada, e o Lyon/Taquara está na última posição com 3 pontos.

O próximo compromisso do Russo Preto será em casa, contra a equipe do Independente de Caçapava do Sul, no Ginásio Nenão, em Não-Me-Toque, a partir das 20h.