Início » Russo Preto tem boa atuação, mas perde em casa para a Assoeva

Russo Preto tem boa atuação, mas perde em casa para a Assoeva

por Jéssica Gomes
41 visualizações

Na noite de quinta-feira, 27, no ginásio Nenão em Não-Me-Toque, o Russo Preto enfrentou a equipe da Assoeva pela Federação Série Ouro de Futsal. Em um jogo disputado que contou com a festa da torcida local, o Russo perdeu pelo placar de 2×1.

O Russo Preto começou a partida com força, tentando abrir o placar de todas as formas. Junão e Couto fizeram suas estreias, mas a equipe não conseguiu marcar. Ainda na primeira etapa, a equipe de Venâncio Aires abriu o placar e fez 2×0 com gols de Dill (10) e Da Bonja (99).

Na segunda etapa, o Russo Preto pressionou e conseguiu descontar em um contra-ataque. Leo Graminho passou para Ivan (17), que marcou um golaço, diminuindo o placar. O jogo terminou com a vitória da Assoeva.

Com este resultado, o Russo Preto ocupa a 5ª colocação com 3 pontos em 4 jogos, enquanto a líder Assoeva tem 9 pontos em 3 jogos. O próximo jogo do Russo Preto será contra a equipe do São José no ginásio Sociedade Rio Branco em Cachoeira do Sul, no dia 6 de julho.