Início » Juventude vence nos pênaltis o Sabiá e vai à final do Não-Me-Toquense de futebol

por felipekeller
237 visualizações

Na tarde deste domingo (2), no estádio Waldomiro Graeff, aconteceu a segunda partida da fase semifinal do Campeonato Não-Me-Toquense de futebol de campo.

No segundo enfrentamento desta fase da competição a equipe do Juventude, de Linha São Paulo, empatou por 1 a 1, contra o Sabiá Branco, da localidade de Posse São Miguel.

Os gols do empate saíram no final do primeiro tempo. O Sabiá abriu o placar com o atacante Jardel Maldaner. Em seguida, o zagueiro Everton dos Santos (Eve), igualou o marcador.

Sem gols na segunda etapa, e antes do reinício, arbitragem aplicou cartões vermelhos com expulsões para ambas as equipes devido a uma confusão na saída para o vestiário.

Nos pênaltis, o Juventude converteu todas as cobranças com uma vitória pelo placar de 5 a 3. O Sabiá errou uma cobrança. A bola bateu na trave.

Final

No próximo sábado, dia 8, às 14h45min, Juventude e Ipiranga, decidem quem será o campeão da competição no ano de 2024.

De acordo com o regulamento, quem vencer será o campeão, em caso de empate, a definição acontece nos pênaltis.

O jogo terá transmissão do Grupo Ceres de Comunicação em rede pelas rádios Ceres AM e Positiva FM, e pela página do Facebook.