Início » Ipiranga vence Guarani e garante vaga na final do Não-Me-Toquense de futebol

Ipiranga vence Guarani e garante vaga na final do Não-Me-Toquense de futebol

por felipekeller
222 visualizações

Na tarde deste sábado (1), no estádio Waldomiro Graeff, aconteceu a primeira partida da fase semifinal do Campeonato Não-Me-Toquense de futebol de campo.

No primeiro enfrentamento desta fase da competição a equipe do Ipiranga, da Vila Conceição, venceu por 2 a 0, o Guarani, do bairro Jardim.

Os gols da vitória foram marcados pelo meia, Dimitri Diehl, no primeiro tempo. Na segunda etapa, o gol foi marcado pelo atacante Willian Kochenborger.

Neste domingo, dia 2, às 14h45min, será a vez de Juventude e Sabiá Branco, definir quem será o segundo classificado da decisão.

De acordo com o regulamento, quem vencer classifica, em caso de empate, a definição acontece nos pênaltis.

O jogo terá transmissão do Grupo Ceres de Comunicação em rede pelas rádios Ceres AM e Positiva FM, e pela página do Facebook.