Início » Guarani avança para a semifinal do Campeonato Não-Me-Toquense de Futebol de Campo

por Jéssica Gomes
180 visualizações

Na tarde deste domingo, 26, ocorreu o último jogo das quartas de final do Campeonato Não-Me-Toquense de Futebol de Campo. Em uma partida disputada, Guarani e Planaltino se enfrentaram em busca de uma vaga nas semifinais.

O Guarani já entrou em campo com a vantagem do empate devido ao seu melhor desempenho na tabela de classificação. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Kauan, camisa 18 do Guarani, marcou o único gol da partida, garantindo a vitória para sua equipe. O Planaltino tentou reagir no segundo tempo, pressionando e buscando o gol de empate, mas sem sucesso.

Com o resultado de 1 a 0, o Guarani avança para as semifinais do campeonato, onde enfrenta a equipe do Ipiranga no próximo final de semana.