Início » Ipiranga avança para a semifinal do Campeonato Não-Me-Toquense

Ipiranga avança para a semifinal do Campeonato Não-Me-Toquense

As quartas de final continuam neste domingo, 26, com o confronto entre Planaltino e Guarani às 14h45 no Colorado

por Jéssica Gomes
214 visualizações

Na tarde fria deste sábado, 25 de maio, no Estádio Waldomiro Graeff , Ipiranga e Gaúcho se enfrentaram nas quartas de final do Campeonato Não-Me-Toquense de Futebol de Campo. O confronto começou acirrado, com ambas as equipes buscando o gol. Contudo, a pressão estava do lado do Gaúcho, que precisava vencer para avançar, já que um empate beneficiava o Ipiranga devido à sua melhor campanha na tabela.

Logo aos 17 minutos do primeiro tempo, Dimitri, camisa 10 do Ipiranga, abriu o placar. A equipe do Gaúcho, no entanto, não se abateu e conseguiu o empate aos 42 minutos, com um gol de Joãozinho, camisa 11, encerrando a primeira etapa em 1 a 1.

O segundo tempo começou eletrizante. Com apenas 32 segundos de bola rolando, Adilson, camisa 10 do Gaúcho, virou o jogo, colocando seu time em vantagem e na rota para a semifinal. A resposta do Ipiranga veio aos 24 minutos, quando Dimitri marcou novamente, empatando a partida em 2 a 2 e levando o jogo para a prorrogação.

A partida ficou ainda mais tensa quando Cleiton Alemão, do Ipiranga, foi expulso aos 35 minutos da segunda etapa, deixando sua equipe com um jogador a menos. No entanto, pouco depois, Moicano do Gaúcho também recebeu cartão vermelho, equilibrando novamente o número de jogadores em campo.

Durante a prorrogação, o destaque foi o goleiro Gabriel, camisa 1 do Ipiranga, que fez defesas importantes, ajudando sua equipe a segurar o empate. O Gaúcho, apesar da insistência, não conseguiu marcar novamente. Com o apito final, o placar de 2 a 2 classificou o Ipiranga para a semifinal do campeonato.

Dimitri, camisa 10 do Ipiranga, foi eleito o Craque da Partida pelo Grupo Ceres de Comunicação.

As quartas de final continuam neste domingo, 26, com o confronto entre Planaltino e Guarani, marcado para as 14h45 no Waldomiro Graeff.