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Dicas de Cozinha 07/06: Pavê napolitano

por Grupo Ceres
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DICAS DE COZINHA SEGUNDA-FEIRA DIA 07/06

PAVÊ NAPOLITANO

INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
Raspas de chocolate para decorar e morangos
CREME BRANCO:
1 ata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
1 gema peneirada
2 colheres (sopa) maisena
1 caixinha de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
CREME DE MORANGO:
1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara de (chá) de água quente
1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de creme de leite
CREME DE CHOCOLATE:
2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO
PARA O CREME BRANCO:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar. Depois adicione o creme de leite. Reserve
CREME DE MORANGO:
Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem.
Reserve.
CREME DE CHOCOLATE:
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar.
Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne.
Para finalizar a ganache.
Decore com raspas de chocolate e morango!

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