DICAS DE COZINHA SEGUNDA-FEIRA DIA 10/05
MACARRÃO AOS 4 QUEIJOS E BACON
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) margarina
1 cebola picada
3 dentes de alho
1/2 colher (sopa) tempero pronto
2 copos (americano) leite desnatado
1 pacote de massa para macarrão de sua preferência
200 g de bacon cortados em cubos
150 g de queijo catupiry ou requeijão
150 g de queijo cheddar
150 g de queijo mussarela
150 g de queijo parmesão ou gorgonzola
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Frite o bacon na margarina.
Acrescente o alho e a cebola.
Deixe dourar.
Adicione o leite.
Espere dar ponto de fervura.
Coloque os queijos catupiry ou requeijão e cheddar.
Acrescente a mussarela e o parmesão ou gorgonzola.
Mexa bastante para chegar a um ponto cremoso.
Desligue o fogo e despeje o creme de leite.
Mexa até todos os ingredientes se misturarem.
Despeje o molho ao macarrão e pronto