DICAS DE COZINHA QUARTA-FEIRA DIA 05/05
COPO DA FELICIDADE
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado (395 g cada)
4 colheres (sopa) de amido de milho
300 ml de leite
1 creme de leite (200 g)
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1/2 pacote de biscoito recheado picado
4 bombons picados
6 suspiros pequenos
granulados a gosto
1 bolinho de chocolate picado
biscoitos para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho
Misture tudo muito bem e acrescente o leite, deixe em fogo médio
Após engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite
Misture novamente até virar um creme bem homogêneo
Divida a massa em dois recipientes separados
Em um deles, junte o chocolate meio amargo derretido e misture bem
No segundo, junte o chocolate branco e os biscoitos, mexa bem
Tampe os dois com papel-filme e leve para gelar na geladeira
MONTAGEM
Separe em tigelas os morangos, oreo picados, os bombons idem picados, suspiros e granulados.
No primeiro copo, coloque o recheio de chocolate no fundo, os bombons picados, o recheio de biscoito, biscoito triturado, o recheio de chocolate novamente e finalize com granulado
No segundo copo, coloque o recheio com biscoito no fundo, o bolinho picado, o recheio de chocolate, morangos, o recheio de biscoito de novo e finalize com os suspiros
No último, coloque o recheio de chocolate, os morango, o recheio de biscoito, biscoitos triturados, o recheio de chocolate e finalize com bombom.