Início » Dicas de Cozinha 04/05: Bolo de Mandioca Cremoso

Dicas de Cozinha 04/05: Bolo de Mandioca Cremoso

por Grupo Ceres
83 visualizações

DICAS DE COZINHA TERÇA-FEIRA DIA 04/05

BOLO DE MANDIOCA CREMOSO

INGREDIENTES
1 kg de mandioca (descascada e picada)
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
2 xícaras de leite
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco ralado que deve ser misturado por último) e bata aos poucos.
Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, polvilhe açúcar cristal e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 50 minutos ou até dourar

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade