Início » Dicas de Cozinha 30/04: Caldo de abóbora com frango

Dicas de Cozinha 30/04: Caldo de abóbora com frango

por Grupo Ceres
70 visualizações

DICAS DE COZINHA SEXTA-FEIRA DIA 30/04

CALDO DE ABÓBORA COM FRANGO

1/2 abóbora japonesa
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena
2 dentes de alho picados
300 g de frango desfiado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
coentro a gosto
queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.

Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve.

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.

Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.

Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade