Início » Dicas de Cozinha 23/04: Sopa de capeletti com ovo

Dicas de Cozinha 23/04: Sopa de capeletti com ovo

por Grupo Ceres
94 visualizações

DICAS DE COZINHA SEXTA-FEIRA DIA 23/04

SOPA DE CAPELETTI COM OVO

INGREDIENTES
500 g de capeletti de frango
1 pimentão verde inteiro (com semente)
100 g queijo parmesão ralado
2 cubos de caldo de frango
3 ovos
cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
Ferva 2 litros de água em uma panela grande.
Adicione os cubos de caldo e o pimentão inteiro.
Ferva por 10 minutos e retire o pimentão.
Adicione o capeletti.
Bata os ovos até espumarem um pouco, adicione o queijo e o cheiro verde.
Quando o capeletti estiver cozido, adicione os ovos batidos com o queijo e tempero.
Ferva por mais 5 minutos.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade