Início » Dicas de Cozinha 15/04: Picanha no sal grosso

Dicas de Cozinha 15/04: Picanha no sal grosso

por Grupo Ceres
73 visualizações

DICAS DE COZINHA QUINTA-FEIRA DIA 15/09

PICANHA NO SAL GROSSO

INGREDIENTES
1 picanha
1 pacote de sal grosso para churrasco

MODO DE PREPARO
Cubra o fundo de uma forma com metade do pacote de sal, coloque a picanha em cima e o restante do sal sobre a picanha.
Asse em forno médio por 50 minutos ou de acordo com seu gosto, mal passada, no ponto ou bem passada.
Retire do forno e sirva com arroz branco e saladas verdes.
Está pronto um delicioso churrasco de forno.
Não se preocupe, pois a carne ficará com a quantidade de sal certa, nem muito e nem pouco, no ponto.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade