DICAS DE COZINHA QUARTA-FEIRA DIA 31/03
SOPA DE FRANGO COM LEGUMES E MACARRÃO
INGREDIENTES
300 g de peito de frango cortado em cubinhos
3 batatas cortadas em cubinhos
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
3 folhas de couve cortadas bem fininhas em tirinhas
2 tomates cortados em cubinhos
100 g de vagem picada
1/2 pimentão cortado em cubinhos
1 cebola picada
2 litros de água fervendo
1 tablete de caldo de frango
200 g de macarrão de sua preferência para sopa (tem que ser pequeno)
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande refogue a cebola, o frango, o tomate e o pimentão.
Deixe refogar por 1 minuto, junte a couve , a abobrinha, a cenoura e refogue por mais 1 minuto.
Tempere com sal e pimenta, coloque a batata, a vagem, o caldo de frango e a água, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem al dente.
Junte o macarrão e cozinhe até ficar macio, se precisar coloque mais água.
Sirva com queijo ralado e torradinhas.