Início » Dicas de Cozinha 22/03: Torta gelada de chocolate

Dicas de Cozinha 22/03: Torta gelada de chocolate

por Grupo Ceres
81 visualizações

DICAS DE COZINHA TERÇA-FEIRA DIA 23/03

TORTA GELADA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara de leite
100 g de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
120 g de chocolate derretido
1 caixa de creme de leite
1 pote (2 litros) de sorvete de chocolate
raspas de chocolate a gosto

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó.

Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, mexa bem.

Acrescente o fermento em pó e misture.

Divida a massa em 3 formas.

Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.

Misture o chocolate derretido com o creme de leite, reserve.

Retire os bolos do forno para montagem

MONTAGEM
Com a primeira camada de bolo ainda na forma, adicione sorvete de chocolate por cima.

Cubra com a segunda camada de bolo.

Adicione mais sorvete e coloque a terceira camada de bolo.

Finalize com a mistura de chocolate e creme de leite por cima.

Leve ao freezer por 30 minutos.

Decore com raspas de chocolate.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade