Início » Dicas de Cozinha 18/03: Filé de tilápia ao molho rápido

Dicas de Cozinha 18/03: Filé de tilápia ao molho rápido

por Grupo Ceres
81 visualizações

DICAS DE COZINHA QUINTA-FEIRA DIA 18/03

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO RÁPIDO

INGREDIENTES
500 g de filé de tilápia
4 colheres de azeite de oliva
1 cebola picada em rodelas
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho pequeno, fatiado em rodelas
1 pimentão amarelo pequeno fatiado em rodelas
1 molho de tomate de 320 g
2 pitada de pimenta do reino
sal a gosto, geralmente coloco 1 colher de sobremesa

MODO DE PREPARO
Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho.
Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por uns 10 minutos em fogo baixo.
Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia.
Acrescente os pimentões e o molho de tomate.
Se precisar acrescente um pouco de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade