Início » Dicas de Cozinha 17/03: Costelinhas de cordeiro à moda espanhola

Dicas de Cozinha 17/03: Costelinhas de cordeiro à moda espanhola

por Grupo Ceres
88 visualizações

DICAS DE COZINHA QUARTA-FEIRA DIA 17/03

COSTELINHAS DE CORDEIRO À MODA ESPANHOLA

INGREDIENTES
1 kg de costelas de cordeiro separadas
4 dentes de alho
1 xícara de azeite de oliva virgem extra
1 maço de salsinha
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a salsinha, os alhos e o azeite
tempere as costelinhas com sal e pimenta do reino a gosto
Distribua as costelas em uma travessa de inox própria para forno ou uma de barro (recomendada)
Espalhe o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por baixo
Coloque no forno por aproximadamente 34 minutos, um pouco mais se a travessa for de barro.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade