Início » Dicas de Cozinha 09/03: Bolinho de Chuchu com queijo

Dicas de Cozinha 09/03: Bolinho de Chuchu com queijo

por Grupo Ceres
92 visualizações

DICAS DE COZINHA TERÇA-FEIRA DIA 09/03

BOLINHO DE CHUCHU COM QUEIJO

INGREDIENTES
3 chuchus cozidos e amassados
1 copo e meio de farinha de trigo
200 g de queijo picado em cubinhos
sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Depois de esmagados os chuchus, coloque em um pano de prato limpo e o esprema para retirar o excesso da água.
Misture todos os ingredientes, menos o queijo.
Forme bolinhas com o auxilio de uma colher e coloque um cubo de queijo em cada uma.
Frite em óleo quente, deixe escorrer em papel toalha e está pronto para servir.
Bom apetite!

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade