Início » Dicas de Cozinha 02/03: Bolo de coco de liquidificador

Dicas de Cozinha 02/03: Bolo de coco de liquidificador

por Grupo Ceres
73 visualizações

DICAS DE COZINHA TERÇA-FEIRA DIA 02/03

BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara e 1/2 de coco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e 1/2 de doce de leite cremoso
Margarina e farinha para untar

MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
Adicione o fermento mexendo bem com uma colher.
Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade