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Dicas de Cozinha 01/03: Costelinha de Porco no mel e sal grosso

por Grupo Ceres
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DICAS DE COZINHA SEGUNDA-FEIRA DIA 01/03

COSTELINHA DE PORCO NO MEL E SAL GROSSO

INGREDIENTES
1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
6 colheres de mel
Sal grosso

MODO DE PREPARO
Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado).
Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação.
Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne. Ele ficará grudado em virtude do mel.
Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno.
Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma.
É simples, diferente, rápido e muito gostoso!

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