Início » Dicas de Cozinha 18/02: Pastel de Belém

Dicas de Cozinha 18/02: Pastel de Belém

por Grupo Ceres
73 visualizações

DICAS DE COZINHA QUINTA-FEIRA DIA 18/02

PASTEL DE BELÉM

INGREDIENTES
MASSA
500 g de massa folhada
CALDA
250 g de açúcar
200 ml de água
RECHEIO
30 g de amido de milho
300 ml de leite
5 gemas
1 casca de limão siciliano
1 canela em pau

MODO DE PREPARO
Comece misturando a água e o açúcar em uma panela

Deixe ferver, formar a calda e reserve

Em outra panela, junte o leite, o amido, as raspas de limão e a canela

Misture e deixe engrossar bem

Junte a calda de açúcar com cuidado e misture tudo

Enquanto isso, em outro recipiente, coloque as gemas e uma concha da mistura anterior

Misture bem

Retire a canela em pau da primeira mistura e junte as gemas

Mexa bastante até criar um creme liso e homogêneo

Corte a massa, coloque nas formas e recheie

Leve ao forno por 15 minutos e sirva!

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade