Início » Dicas de Cozinha 04/02: Picolé de Leite Ninho

Dicas de Cozinha 04/02: Picolé de Leite Ninho

por Grupo Ceres
81 visualizações

DICAS DE COZINHA QUINTA-FEIRA DIA 04/02

PICOLÉ DE LEITE NINHO

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3/4 de uma xícara de leite em pó

MODO DE PREPARO
Bata o creme de leite puro no liquidificador por 30 segundos. Acrescente o leite condensado e o leite em pó e bata até ficar homogêneo.

Distribua nas forminhas de picolé e deixe no congelador por 3 horas antes de consumir.

Pode adicionar recheios de sua preferência, e, se não possuir forminhas de picolé, coloque em um refratário e coma como um sorvete.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade