Início » Dicas de Cozinha 27/01: Peixe ao creme de milho

Dicas de Cozinha 27/01: Peixe ao creme de milho

por Grupo Ceres
89 visualizações

DICAS DE COZINHA QUARTA FEIRA 27/01

PEIXE AO CREME DE MILHO

INGREDIENTES
1 kg de filé de peixe (merlusa, cação, bacalhau, salmão ou atum)
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
Azeite de oliva
Sal
Suco de limão
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere o filé com sal, limão e pimenta-do-reino, deixe tomar gosto.
Bata no liquidificador o milho verde com um pouco de água (o suficiente para que vire um creme).
Em seguida acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
Unte um refratário com o azeite de oliva, coloque um pouquinho do creme de milho com requeijão, acrescente os filés de peixe e por ultimo acrescente o restante do creme.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade