Início » Dicas de Cozinha 21/01: Super Omelete

Dicas de Cozinha 21/01: Super Omelete

por Grupo Ceres
94 visualizações

DICAS DE COZINHA QUINTA-FEIRA DIA 21/01

SUPER OMELETE

INGREDIENTES
1 kg de file mighon ou carne de sua preferência (macia) cortada em tiras (pode ser bacon para quem gosta, ou junto com a carne)
Sal, alho, molho inglês, pimenta do reino para temperar
2 cebolas cortadas em rodelas grossas
1 pimentão verde cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
5 ovos ligeiramente batidos
Queijo prato ou de sua preferência (a vontade para cobrir)
Orégano

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal, alho , molho inglês (1 colher de sopa) e a pimenta.
Em uma frigideira de teflon ou omeleteira coloque de azeite o suficiente para fritar a carne.
Coloque a carne já temperada para fritar, até que doure.
Coloque as cebolas, frite um pouco ate ficar macia, depois os pimentões e continue a fritar.
Depois de tudo bem frito a seu gosto (a quem prefira a cebola e pimentão ” al dente”).
Bata ligeiramente os ovos e despeje sobre a carne.
Deixe dourar bem de um lado (bastante, pois rende), vire em um prato, coloque novamente na frigideira e deixe dourar o outro lado.
Depois de bem frito (fure com um garfo para verificar s o ovo está cozido no centro) disponha fatias de queijo prato ou de sua preferência, salpique com orégano e deixe o queijo derreter.
Sirva com pão francês (quentinho) ou pão de sanduíche.
Fica uma delícia.
Faça e prove.
Serve até para servir para aquela visita inesperada.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade