Início » Dicas de Cozinha 15/01: Peito de frango com mostarda

Dicas de Cozinha 15/01: Peito de frango com mostarda

por Grupo Ceres
85 visualizações

DICAS DE COZINHA SEXTA-FEIRA DIA 15/01

PEITO DE FRANGO COM MOSTARDA

INGREDIENTES
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 dentes de alho amassados
2 colheres de chá de mostarda
3 colheres de sopa de suco de limão
4 filés de frango (150 g cada) sem pele
Sal, pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Misture todos os temperos.
Acrescente o peito de frango e deixe marinar, por pelo menos 30 minutos, na geladeira.
Pré-aqueça o Grill por 5 minutos.
Coloque os peitos de frango, feche a tampa. Deixe grelhar por 5 minutos, regando, de vez em quando, com a marinada.
Utilize o líquido acumulado na bandeja coletara como molho para os filés.
Eles não têm gordura.
Retire e sirva acompanhado de arroz branco misturado com amêndoas fatiadas.
Obs: Se preferir um sabor mais oriental, substitua a mostarda por 4 colheres de chá de curry.
Bom apetite

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade