Início » Dicas de Cozinha 08/01: Purê de mandioca ao forno

Dicas de Cozinha 08/01: Purê de mandioca ao forno

por Grupo Ceres
89 visualizações

DICAS DE COZINHA SEXTA-FEIRA DIA 08/01

 

PURÊ DE MANDIOCA AO FORNO

 

INGREDIENTES

200 g de mussarela

1 xícara e 1/2 de leite

1 tablete de caldo de legumes

2 colheres sopa de margarina

2 ovos

1 kg de mandioca cozida

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca bem, assim que tiver bem macia retire e deixe esfriar um pouco.

Depois bata duas vezes no liquidificador, junte os ovos, margarina, caldo de legumes dissolvido no leite.

Misture bem.

Em uma forma refratária coloque a metade do purê, e por cima a mussarela.

Leve ao forno médio por 25 minutos.

Sirva quente.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade