Início » Dicas de Cozinha 29/12: Mousse trufado para o Réveillon

Dicas de Cozinha 29/12: Mousse trufado para o Réveillon

por Grupo Ceres
73 visualizações

DICAS DE COZINHA TERÇA-FEIRA DIA 29/12

MOUSSE TRUFADO PARA O RÉVEILLON

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
5 limões Taiti
1 colher de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água
1 pacote de bolacha Waffer sabor chocolate
200 g de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, duas latas de creme de leite e o suco dos cincos limões.
Bata por cinco minutos, reserve.
Dissolva a gelatina com ás cincos colheres de água e leve ao micro-ondas por mais ou menos oito segundo, mexa bem.
Junte a gelatina já dissolvida com o creme do liquidificador e bata por mais dois minutos.
Coloque o creme em um refratário de vidro e leve ao freezer.
Enquanto isso:
Derreta o chocolate no microondas e junte com a outra lata de creme de leite e misture bem.
Junte com o creme que está no freezer cuidadosamente para que não se misture.
Pique á bolacha por cima e volte á geladeira para gelar.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade