Início » Dicas de Cozinha 22/12: Peru (ou Frango) de Natal da Dona Filomena

Dicas de Cozinha 22/12: Peru (ou Frango) de Natal da Dona Filomena

por Grupo Ceres
96 visualizações

DICAS DE COZINHA TERÇA-FEIRA DIA 22/12

PERU (OU FRANGO) DE NATAL DA DONA FILOMENA

INGREDIENTES
1 peru de 4 a 5 kg
1 cebola grande
1 lata de cerveja
1 colher de chá de açafrão
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de óleo

MODO DE PREPARO
Descongele o peru com um dia de antecedência.

Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.

Junte a cerveja e o açafrão.

Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.

Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.

Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.

Experimente essa delícia. Bom apetite.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade