Início » Dicas de Cozinha 17/12: Sangria de Maça

Dicas de Cozinha 17/12: Sangria de Maça

por Grupo Ceres
93 visualizações

Dicas de Cozinha QUINTA-FEIRA DIA 17/12

SANGRIA DE MAÇÃ

INGREDIENTES
4 doses de 200 ml de vinho tinto gelado
½ maçã média em cubos pequenos
1 fatia de limão
1 fatia de laranja
1 colher (sopa) de suco de limão
2 doses de 100 ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO
Em uma jarra, coloque o açúcar, o suco de laranja e o suco de limão. Misture até o açúcar dissolver e acrescente as fatias de laranja e de limão, a maçã e o vinho. Despeje a sangria em um copo e sirva em seguida. Se preferir, adicione cubos de gelo.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade